Комбинированный маникюр – один из наиболее популярных методов обработки ногтевой пластины и валиков, с помощью нескольких техник. Все манипуляции выполняются за счёт различных приспособлений механической обработки, а также специального аппарата-фрезера. Комбинированный маникюр совмещает в себе такие виды как: обрезной и аппаратный маникюр. Следовательно, без режущих инструментов (кусачки и ножницы), здесь не обойтись.
Этот вид маникюра имеет множество преимуществ:
  1. Работа со сложными типами кожи, такие как: влажная, «ползущая», и травмированная в заусенцах кутикула. В зависимости от структуры кожи, составляется оптимальная последовательность процедуры.
  2. В сравнении с европейским  и классическим маникюром, даёт более чистый результат удаления кутикулы со сложной структурой кожи, а так же отлично совмещается с любым видом искусственного покрытия.
Несмотря на многочисленные преимущества техники, важно помнить, что результат зависит от профессионализма мастера, который должен виртуозно владеть как классической техникой маникюра, так и аппаратной.
Каждая техника в «арсенале» мастера: и классика, и аппаратный, и комбинированный маникюр – в первую очередь дополнительная возможность, которая помогает оптимизировать  рабочий процесс и увеличивать скорость работы без потери в качестве процедуры.
Сегодня существует только один эффективный способ экономии – это экономия времени!




Комментарии (0)




    О Nail Art Fashion

    Группа «Nail Art Fashion» — это сообщество единомышленников, профессиональных и творческих людей. Преподавателей, мастеров профессионалов и начинающих мастеров в индустрии Nail beauty объединяет общее стремление к прекрасному, воплощенное в высочайшем уровне мастерства. Подробнее.

    Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика