Дорогие наши девочки, мастера ногтевого сервиса!!! Посмотрите на то, что творится вокруг!!
Это же просто какой то глобальный кошмар… всюду изуродованные ногти, которые запущенны уже до такой степени, что проблема, которую в начальной стадии можно было решить за месяц-два, переросла в катастрофу, которая все больше и больше распространяется на руках наших дам!!! Онихолизис, истончение ногтевой пластины, жуткие пропилы, все это может способствовать формированию аллергических реакций накопительного характера, к химическим ожогам, истощению матрикса и остальным не менее неприятным вещам!
Да, современный мир бежит намного быстрее, чем нам этого хотелось бы и 25-му часу в сутках явно все бы очень даже обрадовались. Но сотворить данное чудо не в наших силах, как бы нам этого сильно не хотелось!
Сейчас все вечно куда то торопятся, спешат, делают 40 дел одновременно, лишь бы побольше успеть, а тратить лишнее время на маникюр, во время которого ты просто сидишь и делаешь маникюр, хочется все меньше и меньше, а ходить с покрытием хочется все дольше и дольше!
Но ведь занашивание покрытия приводит не только к истощению ногтевой пластины, но и сильно влияет на состояние матрикса!
В результате накапливается усталость корня ногтя и происходит отторжение материала без казалось бы видимых на то причин. Но ведь просто так ничего не бывает! Из за вышеперечисленных процессов ногтевая пластина начинает увлажняться, тем самым отторгая от себя искусственное покрытие.
Из за того, что большинство мастеров из за своей профессиональной неграмотности не могут донести нужную и главное верную информацию до своих клиентов, они начинают их терять, ведь кому нужен мастер, который даже не может сделать качественное покрытие!!
Срок носки гель-лака 10-14 дней!!
Тем временем давайте заглянем в интернет… реклама ваших услуг… фото отросших ногтей..7 недель, 5 недель, 8 недель!!!
Девочки, опомнитесь!!!
Какие 8 недель!!
Обычное покрытие просто не выдержит таких сроков, НО!
Изобрели же такой «чудный» продукт, который рубер базой зовется...
Это просто бич нашего времени!
Из всех возможных и невозможных мест мастера кричат что наращивание это не модно! Сейчас все за натуральность!
Давайте лепить 20 слоев рубер базы на свои ногти чтобы они не ломались даже при встречи с танком!
Какая разница, что это не красиво и вредно!
Зато это свое! Зато это «модно»! Мы все за натуральность!
Так вот, дорогие мои, это не модно. Это совершенно не натурально. Это очень вредит. И список можно продолжать еще долго!!
Давайте вспомним, для чего изначально была придумана рубер база?
Для легкого укрепления ногтей, длина которых не превышает 1-1,5 мм длины свободного края ногтевой пластины, и это не значит, что это укрепление равно по прочности титану!
Но, наши дорогие клиенты и мастера забывают специфику быта в нашей стране.
каждая женщина только в салоне принцесса, а за его стенами все превращаются в Золушек, и запас прочности материалов для укрепления просто не способен выдержать те нагрузки, которые на него возлагают, в итоге укрепление рубер базой превращается в завуалированное моделирование.
Давайте мы будем называть все своими именами и пользоваться материалом по их прямому назначению!
Тем более на рынке сейчас полно материалов, которые по своим универсальным функциям могут выполнять задачи различной сложности, включая в себя и моделирование и укрепление ногтевой пластины, которое не будет создавать излишнее давление на ноготь и не даст дополнительную нагрузку на матрикс, тем самым избегая вероятности повреждения корня ногтя, в следствие чего и отслоения материала от ногтевой пластины.
И при их использовании у вас не будет эффекта свежеслепленных пирожков, а будут хорошенькие натурально выглядящие ноготки, которые будут радовать видом, прочностью и ноской ваших клиенток!
Почему вы все так боитесь пилок?
Даже моделирование начали делать «без опила», хотя создать правильную архитектуру без «пилилова» невозможно!
Все эти верхние формы, моделирование одной каплей и прочие «чудо технологии» которые якобы упрощают процесс, на самом деле создают еще больше ненужных действий. Куда проще поставить форму и сразу выложить материал именно так, как надо тебе, а потом пилкой только придать финальное очертание ногтю.
Одним из самых подходящих материалов для удовлетворения большинства потребностей клиентов, является полигель. Он собрал в себя лучшие свойства всех материалов, которые были придуманы для моделирования и укрепления ногтей. Эластичный, упругий, прочный, удобный в работе, мягкий в опиле, качественный в носке и многое другое.
«Пилилово» с ним станет одним удовольствием и перестанет вызывать у вас приступы страха, процедура «укрепления» перестанет быть печевом пирожков, а по времени укрепление полигелем займет столько же, сколько и работа рубер базой.
Давайте не будем усложнять жизнь ни себе, ни нашим клиенткам, будем использовать все по прямому назначению и прибудет в этот мир красота и гармония!!!



Комментарии (0)




    О Nail Art Fashion

    Группа «Nail Art Fashion» — это сообщество единомышленников, профессиональных и творческих людей. Преподавателей, мастеров профессионалов и начинающих мастеров в индустрии Nail beauty объединяет общее стремление к прекрасному, воплощенное в высочайшем уровне мастерства. Подробнее.

    Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика